Journey Pal
StartseiteVerzeichnis
LoginEU-Login
StartseiteVerzeichnisKontaktFür Museen
LoginEU-Login

Konto löschen

Mit dem folgenden Formular können Sie die dauerhafte Löschung Ihres Journey-Pal-Kontos beantragen. Dabei werden Ihr Konto und die zugehörigen personenbezogenen Daten aus unseren Systemen entfernt.

Was geschieht beim Löschen Ihres Kontos?

Ihr Konto wird dauerhaft gelöscht
Gespeicherte Orte und der mit Ihrem Konto verknüpfte Verlauf werden entfernt
Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden

Lieber per E-Mail? Schreiben Sie uns an [email protected]