Journey Pal
AccueilAnnuaire
ConnexionConnexion EU
AccueilAnnuaireContactMusées
ConnexionConnexion EU

Supprimer votre compte

Vous pouvez demander la suppression définitive de votre compte Journey Pal à l’aide du formulaire ci-dessous. Votre compte et les données personnelles associées seront supprimés de nos systèmes.

Que se passe-t-il lorsque vous supprimez votre compte ?

Votre compte sera définitivement supprimé
Les lieux enregistrés et l’historique liés à votre compte seront supprimés
Cette action est irréversible

Vous préférez l’e-mail ? Contactez-nous à [email protected]