Elimina tu cuenta
Puedes solicitar la eliminación permanente de tu cuenta de Journey Pal mediante el formulario siguiente. Esta acción eliminará de nuestros sistemas tu cuenta y los datos personales asociados.
¿Qué ocurre al eliminar tu cuenta?
• Tu cuenta se eliminará permanentemente
• Se eliminarán las ubicaciones guardadas y el historial vinculados a tu cuenta
• Esta acción no se puede deshacer
¿Prefieres el correo? Escríbenos a [email protected]
